返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳智源合益科技有限公司

机房动力环境监控 网络管理系统

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 机房动力环境+网管一体机
机房动力环境+网管一体机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:77机房动力环境+网管一体机 
品牌: 智源云网
型号: ZY1000EP
单价: 30000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-12 10:48
  询价
详细信息
智源合益是立足于深圳的智能产品设计和制造公司,拥有强大的技术研发力量和层次丰富的技术积累。我们在中国地区拥有高综合性的研发体系,并在多个主要的市场区域和城市拥有营销合作伙伴。位于深圳的电子研发团队、位于北京的工业设计团队、位于沈阳的软件研发团队以及位于南京的整合制造基地,实现智能化产品的快速研发和投产。智源合益的核心投资方CANREER是设立于香港的高科技经营实体,在智能家居解决方案和楼宇自动化工程领域有着丰富的经验和卓越的行业地位。
“智源雲网”是我公司自主研发设计的IT运维管理系统,提供非常智能的B/S接口可视化人机界面,通过简单的操作即可实现全方位的监控预警管理,包括网络专线(DDN、VPN)、服务器软硬件、数据库、存储设备、中间件、各种应用、业务系统、机房动力环境等监控管理。
询价单
0条  相关评论